أخبار الوكالة

التعليم الإلكتروني وآلية الاختبارات على أجندة اجتماع عمداء الكليات
برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ مشاري بن عياد العصيمي اجتمع صباح يوم الخميس الموافق 17/7/1441هـ عمداء الكليات لمناقشة سير العملية التعليمية وتطبيق التعليم الإلكتروني بالجامعة وآلية تسجيل حضور وغياب الطلاب عن الجلسات التعليمية، ومناقشة آلية الاختبارات في حال استمرار تعليق الدراسة ، وقد استعرض العصيمي إحصاءات التعليم الإلكتروني بالكليات خلا
وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية في زيارة لمحافظ الدلم
قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي صباح اليوم الأربعاء 16/7/1441هـ بزيارة لمحافظ الدلم سعادة الأستاذ فهد سلطان بن حميد بمناسبة تكليفه للمحافظة.
وجرى خلال الاجتماع بحث وتعزيز سبل التعاون بين الجامعة والمحافظة فيما يخدم الشؤون التعليمية في كليات الجامعة بمحافظة الدلم.
كلمة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بمناسبة تشكيل أول مجلس لـ شؤون الجامعات في المملكة
رفع وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور / مشاري بن عياد العصيمي  خالص شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله - بمناسبة صدور الموافقة الكريمة على تشكيل أول مجلس لشؤون الجامعات في المملكة بعد صدور نظام الجامعات الجديد.
اللجنة التنفيذية لتفعيل التعليم الإلكتروني تعقد إجتماعها الأول
عقدت اللجنة التنفيذية لتفعيل التعليم الإلكتروني وضبط جودة المقررات الإلكترونية بالجامعة اجتماعها الأول برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي صباح يوم الاثنين ٢ / ٦ /١٤٤١هـ.

الصفحات

QR Code for https://vreaa.psau.edu.sa/ar/news