اخر تحديث: 18/03/2020 - 12:19

اللجنة التنفيذية لتفعيل التعليم الإلكتروني تعقد إجتماعها الأول

عقدت اللجنة التنفيذية لتفعيل التعليم الإلكتروني وضبط جودة المقررات الإلكترونية بالجامعة اجتماعها الأول برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي صباح يوم الاثنين ٢ / ٦ /١٤٤١هـ.

وتهدف اللجنة في عملها إلى تفعيل وحدات التعليم الإلكتروني في الكليات، وتفعيل أنظمة وبرامج التعليم الإلكتروني ، ومتابعة تطوير المقررات الإلكترونية وضبط جودتها. وناقشت اللجنة خلال اجتماعها الأول المواضيع المدرجة على جدول أعمالها وخرجت بالتوصيات المناسبة لذلك. هذا وقد ثمّن سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية حرص معالي مدير الجامعة على أن تواكب الجامعة أحدث المستجدات وأفضل الممارسات فيما يتعلق بالتعليم والتعلم متمنيًا للجنة التوفيق في أداء مهمتها وللجامعة المزيد من التقدم والنجاح.

QR Code for https://vreaa.psau.edu.sa/ar/news/1-591