وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يتفقد إستعدادات اليوم الأول من العام الجامعي الجديد

في اطار مجهودات وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والاكاديمية للإعداد لاستقبال الطلاب والطالبات الجدد للعام الدراسي الجديد تفقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي صباح اليوم الأحد 2/1/1441 هـ إستعدادات إستقبال الطلاب الجدد في العام الجامعي 1441/1442هـ ، و وقد قام سعادته بزيارة كلية إدارة الأعمال و كلية العلوم والدراسات الإنسانية،وتم خلال جولته الالتقاء بسعادة عميد كلية ادارة الأعمال الدكتور /أحمد بن سهيل عجينه للمناقشة حول اجراءات الكلية لاستقبال الطلاب كما التقى سعادته بالطلاب ببهو الكليات  .

QR Code for https://vreaa.psau.edu.sa/ar/news/1-533