بدء الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1438هـ

بمناسبة قرب موعد الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 1438/1437هـ والتي ستنطلق بمشيئة الله تعالى يوم الأحد الموافق 1438/4/10هـ ، قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري بتوجيه الكليات لدراسة طلبات الحرمان المقدمة من الطلبة المحرومين من دخول الإختبارات النهائية بسبب الغياب وذلك إستناداً للمادة العاشرة من لائحة الدراسة والإختبارات للمرحلة الجامعية والقواعد التنفيذية لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، و وفقاً للآلية الصادرة من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ، وحرصاً على حسن سير الإختبارات ، حث سعادته عمداء وعميدات الكليات على الإطلاع على مدى تجهيزات الكليات لإنجاح سير الإختبارات والتأكيد على توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلبة لإختباراتهم بك يسر مع التثبت من الإجراءات اللازمة لمواجهة أي مشكلات يمكن حدوثها إثناء فترة الإختبارات.

QR Code for https://vreaa.psau.edu.sa/ar/news/1-229